您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页 >> 公共资源管理 >>
热门标签:

我校英语自主学习中心建设完成

        我校英语自主学习中心于近日建设完成,此项目的建成对我校英语教学环境有了很大改善,为学生在课堂及课外学习英语提供了便利,很大程度地提高了我校英语教学的信息化程度。

     英语自主学习中心为2007年中央与地方共建特色优势学科实验室建设项目之一,由教务处、实验室与设备管理处、外国语学院共同论证及建设,项目总投入200多万元,共有5间自主学习教室组成,内有高性能服务器一台,多媒体计算机280余台。自主学习中心安装有《新视野大学英语》及《新体验大学英语》网络自主学习系统,学生在连入在校园网内的任何计算机上均可随时学习,不受时间及地点限制,将会有效弥补课堂学习的不足。

     英语自主学习中心网址为:http://enstu.nwnu.edu.cn

相关阅读:
版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    技术支持 链接工作室