您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页 >> 通知公告 >>
热门标签:

我校“日元贷款人才培养项目”接受中期评估

 

319日,由日本国际协力机构(JICA)委托第三方评估专家对我校“日元贷款人才培养项目”评估座谈会在我校召开。日方评估组专家原口孝子,甘肃省教育厅发展规划处助理调研员周映,我校副校长朱卫国和有关部门、学院负责人以及赴日研修教师代表参加座谈会。

座谈会上,朱卫国副校长在介绍了我校日元贷款项目总体情况后指出,学校严格按照有关要求组织实施,成效显著,项目的实施对改善学校办学条件、提升教学科研水平和培养创新人才等方面产生重要影响和作用。随后,实验室与设备管理处负责人就我校日元贷款人才培养项目实施情况进行专门汇报。最后,日方评估专家与参会人员进行了友好而深入的交流。

会后,日方评估专家在有关人员陪同下参观了解了物电学院、化工学院日元贷款设备的使用状况。

相关阅读:
版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    技术支持 链接工作室