您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页 >> 通知公告 >>
热门标签:

我处召开学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨会

    根据学校机关党委安排,1111日,实验室与设备管理处党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进学校改革发展专题研讨会,为进一步统一思想、凝聚共识、开拓创新起到重要作用。实验室与设备管理处领导班子和全体干部参加会议,会议由李宝麟处长主持。

会上,李宝麟处长首先组织大家认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》等重要会议和文件精神。党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会聚焦全面从严治党的主题,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对于我们坚持和加强党的领导,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

研讨期间,李宝麟处长传达了学校六届二次教代会和学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进学校改革发展研讨班等会议精神,对学校第七次党代会精神和《西北师范大学“十三五”发展规划》从发展机遇和挑战、发展思路和目标、战略任务和措施、保障和实施等四个方面进行了详细解读说明。实验室与设备管理处以学校第七次党代会精神为指导,结合我校实验室实际情况和办学发展目标,制订了《实验室建设“十三五”发展规划》。围绕《规划》,大家展开深入的讨论,提出了一些富有建设性的意见和建议,为进一步明确实验室发展方向,凝聚各方力量奠定了良好基础。

    最后,李宝麟处长要求大家把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到本部门改革创新的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党,开拓创新实现学校实验室建设和设备管理的快速发展。
相关阅读:
版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    技术支持 链接工作室