您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页 >> 通知公告 >>
热门标签:

我处召开2017年度公共教学平台建设项目论证会

 

322, 实验室与设备管理处在教师发展中心二楼研讨厅召开2017年度公共教学平台建设项目论证会。刘复兴副校长、教学督导委员会、教务处、发展规划处、信息化建设领导小组、财务处和实验室与设备管理处相关负责人参加会议。

会上,实验室与设备管理处介绍了2017年度公共教学平台建设项目的具体情况。与会人员对项目的实施提出了许多宝贵意见。

刘复兴副校长充分肯定了项目建设的必要性,指出学校应该进一步加大对教学的人力和物力投入。同时,对项目实施提出三点要求:一是在项目实施时和学校目前的信息化相结合,做好对接;二是项目的实施要充分体现出标准化、通用型和共享性;三是项目建设要高端高效

相关阅读:
版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    技术支持 链接工作室