您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页  新闻图片
热门标签:

实验室与设备管理处党支部组织集中学习党的十九大精神

 


2017年11月16日,实验室与设备管理处党支部召开全体党员干部大会,集体学习党的十九大精神及党章修改等内容。支部书记李宝麟同志主持会议。

支部会上,全体党员共同学习了《中国共产党章程》。党的十九大对《中国共产党章程》进行适当修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入了《党章》,这样有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好把中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程推向前进。

随后,全体党员学习讨论了习近平总书记在十九大开幕式上作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党支部书记李宝麟同志带头做了发言,他认为,十九大报告通篇体现了新时代、新矛盾、新思想、新方略、新任务、新征程,详细阐述了中国共产党的历史责任,清晰描绘了我党、我国未来发展的宏伟蓝图。其他党员同志也围绕报告内容进行了热烈讨论。大家一致表示,要深刻领悟十九大报告的丰富内涵和精神实质,以新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,锐意进取,真干实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最后,党支部书记李宝麟同志就学习十九大报告精神提出了四点要求:一是将学习贯彻十九大报告精神落到实处,二是利用一切可利用的时间学习十九大报告,三是在思想上、行动上将十九大报告精神与本职工作相结合,四是认真做好学习记录。



 

 

版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    管理入口