您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页  通知公告
热门标签:

关于做好2018年度甘肃省科技基础条件资源调查工作的通知

各有关学院:

根据甘肃省科技厅《关于开展2018年度甘肃省科技基础条件资源调查工作的通知》(甘科计函【2018164号)文件要求,我校将开展科技基础条件资源调查工作。现将有关事项通知如下:

1、各相关学院登陆“科研设施与仪器国家网络管理平台”(http://nrii.org.cn/ins/)填报仪器信息。

2、填报对象和内容是原值在50万元以上大型科学仪器的存量及建设运行服务情况。

3、上一年度已填报过的资源信息在系统中保留,各学院只需对其信息进行补充和完善。新增仪器根据我们提供的设备清单填写基础信息和建设运行服务情况。

4、本次调查将作为全省科技基础条件资源规划、政府科技基础条件资源建设和各类研究实验基地考核的重要依据,请各学院高度重视,精心组织,认真做好数据上报工作。

5、本次调查的仪器信息标准时点是20171231日以前。

6、调查数据上报截止日期:2018121日。

7、联系人:阎老师   联系电话:7971921 

  

实验室与设备管理处

                     二〇一八年十一月二十二日

 

版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    管理入口