您好!欢迎访问西北师范大学实验室与设备管理处网站!
加入收藏 设为首页  进入旧版
当前位置: 首页  通知公告
热门标签:

关于做好2019年危险废物规范化管理工作的通知

各有关学院:

      为全面贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设思想和全国、全省生态环境保护大会精神,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决遏制危险废物非法转移和倾倒,切实加强我校危险废物全过程监管,确保我校危险废物处置规范有序,根据兰州市安宁区环保局《关于印发<兰州市安宁区2019年危险废物规范化管理工作实施细则方案>的通知》要求,现将2019年我校危险废物规范化管理工作有关事宜通知如下:

   1、危险废物管理计划作为下一年度危险废物处置的重要依据,各学院要组织相关人员学习危险废物规范化管理规章制度和指南,认真填写2019年危险废物管理计划。(红色标注的为必填项)

   2、随着各级环保部门对危险废物监管日益严格,对从事危险废物规范化管理人员也提出较高要求,各学院应指派责任心强、有一定专业基础的人员负责危废管理工作。

   3、各学院根据危险废物规范化管理指标体系,做好危险废物管理责任制度,危险废物识别标志设置,危险废物分类收集贮存,制定危险废物意外事故防范措施和应急预案并每年组织应急演练,强化内部培训,规范贮存场所,建立危险废物管理台账等工作。

   4、请各学院于20181210日前将危险废物管理计划通过OA报送实验室与设备管理处阎子昌,联系电话:7971921

                             实验室与设备管理处

                          二〇一八年十一月二十九日

危险废物管理计划.docx

兰州市安宁区2019年危险废物规范化管理工作实施细则方案.pdf

危险废物有关规章制度.rar  

 

版权所有 西北师范大学实验室与设备管理处 © 2011-2012   邮编:730070    管理入口